Wichtig: Verschiebung der Aufführung in Lemgo

(Stand 22.06.2020)

Allgemeine Informationen

Aufgrund der noch immer anhaltenden Ausbreitung des Corona-Virus haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, die Aufführung in Lemgo auf Herbst 2021 zu verschieben. Die Gesundheit aller Sängerinnen und Sänger, Zuschauenden, Mitarbeitenden sowie der Künstlerinnen und Künstler hat für uns oberste Priorität!

Ferner müssen wir davonausgehen, dass auch nach dem 31. Oktober 2020 Großveranstaltungen weiter verboten sind, insbesondere solche mit großem Chor. Das alles fällt uns nicht leicht. Aber wir wissen: Es kommt der Tag, an dem wir wieder gemeinsam singen dürfen. Der Tag, an dem wir Menschen mit unserem Gesang wieder glücklich machen können. Der Tag, an dem wir Freunde wieder in die Arme schließen dürfen.

Das neue Datum für Lemgo ist Sa.,13.11.2021.

Aufführungsort bleibt unverändert die Phoenix Contact Arena Lemgo.

Informationen für Mitwirkende

Was bedeutet das für mich als Mitwirkende(r)?

Alle Mitwirkenden im Chor nehmen automatisch an den jeweiligen Ausweich-Aufführungen teil. Eine erneute Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für alle Mitwirkenden in Lemgo ergeben sich folgende Veränderungen:

Alle, die im Chor am 06. März 2021 dabei gewesen wären, werden nun am Samstag, 13. November 2021 auftreten.

Ein neuer Termin für die Infoveranstaltung steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest. Sobald ein neuer Termin fest steht, wird dieser hier bekannt gegeben. Alle weiteren Proben wurden bereits verschoben.

Hier findest Du die neuen Termine im Überblick:

Jetzt Tickets sichern!

Aktuell im Vorverkauf: Tickets für Kassel, Bayreuth, Wetzlar und Thun (CH)!