Jetzt Tickets sichern!

Tickets für die Tournee 2020 im Vorverkauf

Rosa bleibt sitzen

Am 1.12.1955 hat sich Rosa Parks geweigert, ihren Sitzplatz im Bus zu räumen und wurde festgenommen. Gleiche Rechte für Frauen und Männer jeder Herkunft und Religion werden wieder in Frage gestellt. Sängerin und Schauspielerin Bonita Niessen im Interview.

Jetzt Mitarbeiter*in bei der Creativen Kirche werden.

Ticket-Hinweise zu Aufführungen in Minden

Die Aufführungen aus der Kampa-Halle Minden werden im Gerry Weber Stadion in Halle (Westf.) stattfinden. Hier erhalten Karteninhaber Informationen zum Tausch/ Erstattung der Tickets.

Pop-Oratorium Luther in Blaufelden

Drei Chöre, geleitet von Pfarrer Markus Hammer, bei der Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im April und Mai 2019 mit rund 120 beteiligten Personen. Zwei weitere folgten kurz nach dem Reformationstag 2019.

Material für Medienschaffende

Das Presseportal

Eigene Aufführung

Informiere Dich über die Lokalaufführungen und hol Dir eines unserer Chorprojekte in Deine Stadt

Bilder, Videos sowie Hörbeispiele der Chorprojekte

Chormusical Martin Luther King: Jetzt Tickets sichern!

2020 geht das Chormusical auf bundesweite Tournee. Jetzt die besten Plätze sichern!

Amazing Grace als Erzählkonzert in Pielenhofen

27 Sänger*innen der „Gruppe Trotzdem“ mit 8-köpfiger Band unter Leitung von Marianne Gruber bei der Aufführung von „Amazing Grace“ in Pielenhofen.

Pop-Oratorium Luther in Bad Windsheim

Lokalaufführung des Pop-Oratoriums Luther in Bad Windsheim, aufgeführt und gesungen von "Choralle". Eine tolle Möglichkeit, dass Stück live zu sehen und sich bei Interesse einer eigenen Aufführung Tipps vor Ort zu holen!

Mehr anzeigen Lade nach